quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Timão 2x1 Ultimão

Salve Povão,
Ontem o time do povo recebeu o lanterna America MG na nossa goma de aluguel, tomo um pouco de sufoco, mas conseguiu voltar a vencer no campeonato e assegurou mais uma rodada sozinho na liderança.

Como sempre a FIEL lotando o Paca no jogo que começou um pouco cedo demais, e grande parte da apaixonada nação corinthiana nada pode fazer a não ser comemorar do lado de fora mesmo o primeiro gol do Corinthians. O gol mais rápido do campeonato, aos 28 segundos de jogo São Jorge Henrique recebe cruzamento e com total oportunismo e em seu segundo toque na bola jah meteu caixa, parece eu no fute aqui na várzea São Jorge mal rela na bola já estufa as redes. Timão 1x0

O jogo que começou frenético com o Coringão abrindo o placar logo de cara parecia que seria fácil mas não foi. Depois de ter feito o gol o Timão não se achou em campo e 15 minutos depois o time do Coelho empatou a partida. Mais uma vez o fraco Renan vacilou e já ia comprometer mais uma vitoria. #voltaJC

Mas não era pra tanto. No segundo tempo o Corinthians soube manter a calma, deu muito mais trabalho a zaga adversária e de tanto insistir uma hora o gol saiu. Quase no fim do jogo numa cobrança de falta do meia Alex, Paulinho dominou a pelota e ampliou o placar pra deliro da fiel. Timão 2x1

Garantindo mais uma vitoria em casa o Corinthians ainda com um jogo a menos se mantém sozinho na liderança e segue firme no campeonato.
O próximo jogo do Timão será contra o Atlético-PR, domingo às 16 horas.

por: marcelO LHP ")