segunda-feira, 21 de março de 2011

O que importa é somar....

Salve Octa Campeões...

No jogo de ontem em São Caetano do sul, o Palmeiras não saiu do empate contra o time da casa, mas subiu na classificação para terceiro lugar da competição.
E o Verdão com três atacantes começou partindo pra cima do adversário, e logo aos 8 minutos da primeira etapa, ao som de ‘ OoOoO Vamos Ganhar Porco ’ O Anacleto campanela inteiro viu o zagueirão atropelar o Kleber na área, pênalti.
E o Gladiador com extrema categoria jogou a bola para o lado e goleiro foi para o outro, 1x0 Palestra!
Logo depois do gol o Palmeiras teve outra boa chance, mas agora nos pés de M. Assunção que acertou um petardo de fora da área com a bola rolando, exigindo uma ótima defesa do goleiro do azulão.
E em uma jogada de escanteio levamos o empate com uma cabeçada indefensável, que venceu o ótimo arqueiro do verdão.
Já no segundo tempo, o Felipão tirou um atacante para colocar o cisca cisca Tinga porque não tinha gostado do esquema montado por ele no primeiro tempo com três atacantes.
Mais é claro e evidente que colocando o Tinga nada vai melhorar, e o Palmeiras só chegava com perigo quando o gladiador tocava na bola e partia pra cima dos adversários, e como jogou o camisa 30 ontem, ao lado de Deola foi o melhor em campo!
E o time de Palestra Itália ainda teve duas boas chances de falta com M. Assunção, mas nas duas a bola passou caprichosamente raspando a trave. Ta sem sorte o nostro Assunção, mas daqui a pouco a bola torna a entrar, fica tranqüilo Kid.
Fim de papo no Anacleto Palmeiras 1 x 1 São Caetano. Não foi bom, mas poderia ter sido pior, o mais importante agora é somar pontos e se manter entres os lideres..
E o verdão agora volta a campo Quarta Feira às 19h30 na Arena Barueri contra o Linense.