segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Canhão do Palestra !!!

Salve Galera do Palestra...

O canhão do palestra aprontou mais uma das suas, io já non agüento mais digitar IH KI GOLAÇO, já virou rotina todo post é esse tal de IH KI GOLAÇO que sai dos meus dedos...

Ouvi por ai as pessoas falando que o Palmeiras tropeçou em casa, que deixou escapar o empate, que isso que aquilo, ma espera ai catzo, quem é que ta ligando para esse brasileirinho ai ? Ontem jogamos sem o Gladiador e sem o Mago, e mesmo assim ainda fomos bem na primeira etapa, e com mais um golaço do Precisão terminamos o primeiro tempo na frente,
Já na segunda etapa, o time cansou, em virtude da viagem que fizeram para a Bolívia, e o Vovô chegou ao empate por um pênalti bobo cometido pelo M. Araújo 1x1.

Agora quarta temos decisão amicos, o jogo não vai ter muita cara de decisão, pois já estamos com os 2 pés nas quartas, mas é mata-mata e ta em jogo nossa classificação!!! Forza Palestra vamos cozinhar o Sucrilhos denovo!!!

Ah acho que vai ter um joguinho ai Domingo né? Contra um tal timinho ai eternos fregueses, já tem até gente falando por aqui, mas começo a falar disto só na quinta, já que temos outra competição mais importante pela frente né.....