sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

A camisa 9 bem representada...

Fala Povão,

O Coringão entrou em campo ontem contra o Mogi Mirim em partida atrasada, somou mais três pontos, LiedShow meteu 2 caixas e por incrível que pareça o Timão continua INVICTO!

O jogo começou muito mal, epaTITe viajando mais que o marley, e insistindo em deixar o Danilo como titular, e B.César e Morais na reserva. Como viaja esse maluco viu.

Primeiro tempo totalmente patético, e sem muitas chances de gols, as que tiveram sempre com ele LiedShow, e com o zagueiro artilheiro cobrando falta e nada mais. E para ajudar a seqüência de zica Chicão está provavelmente fora do jogo contra o timinho praiano no fim de semana, por conta de algumas dores na perna.

Já no segundo tempo, epaTite parece que deu uma chacoalhada no time e a postura foi diferente, bem mais ofensiva até sair os gols. A fiel já revoltada com o time que não esboçava muitas chances vibrou quando enfim o Zidanilo na versão lenta foi substituído e o mlk Dentuçinho entrou, Tite também colocou Morais no lugar do descomprometido Jucilei, que quando foi substituído achou ruim e deu chilique. Negão não quer jogar mais some também, não vem ficar dando desculpinha só pra sair como bom moço vaza arrombado, tite é vacilão? é mas você é mais ainda em abandonar o barco nessa altura do campeonato...

Com as alterações ai sim o time do povo começou a jogar, e aos 26 min da etapa final mlk dente arriscou de fora da área, goleirão deu rebote justamente nos pés dele, o levezinho da camisa 9 que não vacilou e mandou a bola no fundo do gol do Mogi e enfim abriu o placar no Pacaembu. Timão 1x0

Depois daí em diante o Corinthians controlou melhor a partida e aos 41 min o goleirão foi querer fazer graça justo na frente do portuga, só porque a galera de Portugal tem fama de não ser muito inteligente, o goleiro quis arriscar um drible na frente do fera, ai quando foi perceber a fiel já estava vibrando e mais uma vez LiedShow marcou e colocou números finais a partida. Timão 2x0

*E o moicaninho fera heim? chegou com tudo 3 jogos 4 gols, que fase!

Agora é só esperar domingão, vestir a farda, colar na bancada amarela, e ver o Timão apavorar o timinho da vila.

por: marcelO LHP ")