sexta-feira, 24 de setembro de 2010

...que Super Nanny que nada, deixa que o LIDER castiga!!! #neymarfacts

Fala Povão,

E na casa do menino mimado o Coringão não teve dó, depois de até derrubar o técnico pra não ficar de fora do jogo contra o poderoso LIDER do campeonato, o mulequinho mala sentiu a pressão, ficou no lugar que merece, e viu o TIMÃO anula-lo em campo e tudo isso com direito a olé, toque de letra, liderança isolada mantida, e um abaixa a bola neyMALA!!!
O time do povo passeiou na vila e segue firme e forte rumo ao penta...

E o jogo já começou quente após todas as polêmicas envolvidas no pré-jogo, e logo de cara tomamos um susto com o timinho da vila abrindo o placar. Mas a alegria das viuvas do pelé durou pouco, pois logo aos 7min do primeiro tempo JuciREI #seléça da um corte seco no marcador san7is7a, o deixa no chão e com uma bela assistência coloca Iarley na cara do gol, que com categoria apenas empurra e manda a bola no fuuundo do gol e empata o jogo. san7os 1x1 LIDER.

E logo após outro susto, outro gol do san7os, e antes mesmo que o primeiro tempo acabasse, Elias #seléça aos 42min novamente empata o jogo.
B. César que minutos antes tinha perdido um gol incrivel na cara do goleiro, se redime ao seu melhor estilo guarçom de ser, encontra um espaço no miolo da zaga san7is7a e com muita categoria vê Elias que se livra da marcação e de perna esquerda bate forte no canto e faz mais um belo gol com a camisa do CORINTHIANS!!! valeu selecionável... =)
san7os 2x2 LIDER.

Já no segundo tempo, após o sufoquinho que passamos no primeiro, o time enfim mostrou a postura de Lider, e partiu pra cima deles, superou sair perdendo do placar, a virada, o empate, e com uma linda jogada ensaiada ficamos na frente do marcador. São Jorge Henrique após belo toque de letra em jogada anterior, lança na medida pra Danilo, que com imensa categoria e calma vê o Zagueiro Artilheiro [2] Paulo André sózinho na área que sem sair do chão apenas empurrou de cabeça e deu numeros finais ao placar da vila.
san7os 2x3 LIDER.

Além do gol do nosso outro zagueiro artilheiro P. André, o mesmo também mostrou segurança atrás e anulou o mimadinho da vila, e mostrando como se joga sem frescura e deixando o mulequinho no chão. Além da zaga ter tomado 2 gols achei que jogaram bem, e sem contar com as incriveis defesas do goleiraaaaço Julio César, (se liga Mano!) que pegou 2 bola a queima roupa indefensável e garantiu com mais uma bela atuação mais 3 pontos para o Timão. Valeu Julio ta jogando muito mlk!

Cadê os meninos da vila? o time sensação?

Valeu CORINTHIANS!!! não para, não para, não para NUNCA!

Na Foto: Elias #seléça, São Jorge H, Iarley, Danilo, Paulo André, Danilo... #sucessonocartola!

"não é mole não Elias é mais um loko pra jogar na SELEÇÃO..."

E hoje saiu a nova lista de convocados para Seleção do Mano Menezes, e olha quem ta aii... da várzea - CORINTHIANS - SELEÇÃO. é o caminho cronológico de todos craques que jogam no Timão, Parabéns mlk tá jogando muita bola você merece.

Segue a lista dos jogadores convocados que jogam no Brasil:

-Goleiros: Vitor (Gre), Jefferson (Bota), Neto (Atl.Pr) e o J. César (LIDER BR-10) mano??? ta merecendo uma vaga já!
-Lateral: Mariano (Florminense)
-Volante: Elias (TIME DO POVO)
- Meia: Giuliano (Chorolados).

Ué e o timinho imundo, o do Jd. Leonor e o da baixada cadê alguem de vocês ai na lista? Mas nem vc Neymerda? kkkk

e até no Fantasy Game Cartola F.C. o Coringão da show!!!

e assim como na rodada passada onde fiz mais de 100pts só colocando jogador do CORINTHIANS, essa não foi diferente com 99,5% de jogadores do TIMÃO tirando o Jonas(Grê), somei 76, 83pts e fique na frente de certos porquinhos imundos que escrevem aqui...

Marinho (s.e.p) já teve a sensação de colocar só jogador do seu timinho no cartola? Aliás eles estão no Cartola? aliás eles estão jogando no BR-10? kkk

E não é só na liderança do campeonato, do cartola que o Timão está, lidera também a média de publico do Brasileirão!!! Como é grande esse time, como é imeeeensa essa torcida Fiel...

Parabéns Nação, vamos continuar lotando o Paca, ou qualquer outro estádio desse País.

Os GAVIÕES apavora o Brasil e o mundou inteiro...

* Na próxima rodada vamos enfrentar o timinho de chorolados na casa delas...