segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Mais 3 pontos pros foliões da Fiel

Fala Povão,

Em clima de Carnaval, o Corinthians enfrentou o São Caetano sábadão em jogo válido pela 8ª rodada do Paulistão. Com o time totalmente misto, Adriano fez sua “estreia” começando pela primeira vez um jogo desde o início, e viu o Corinthians vencer pelo placar mínimo e seguir invicto na competição.

No primeiro tempo o jogo foi bem calmo, com poucas finalizações e poucas chances de gol para ambas as equipes.

Já na segunda etapa o Corinthians tocava muito a bola, sem pressa. E num passe perfeito do Douglas, Willian sobrou de frente pro goleiro e chutou de primeira pro fundo do gol. Bela assistência do nosso maestro, e ótima conclusão de Wilian. Golaço! Timão 1x0.

Depois do gol o Timão administrou a partida, e foi pular carnaval mais feliz. Mais a noite jogadores que não foram relacionados para o jogo contra o Azulão, ex jogadores, o ex- Presidente do Timão entre outros foram até o Anhembi desfilar pelos Gaviões da Fiel. É os Gaviões rumo ao penta!

O próximo jogo do Corinthians será contra os Portuga, quarta-feira, às 22 horas, no Paca. Porém com o mando de campo deles.

por: marcelO LHP”)