segunda-feira, 25 de abril de 2011

Vem Freguês!

Salve Povão,

No dia do padroeiro do Timão São Jorge Guerreiro, o Corinthians entrou em campo venceu a equipe do Oeste de Itápolis por 2x1 com o Paca lotaaado e avançou para as semifinal onde enfrentará o velho freguês que já a algum tempo não sabe o que é vencer o todo poderoso TIMÃO. E o timinho porco imundo já começou a mostrar sinais de fraqueza, querendo mandar o jogo pra fora da capital... Tudo isso é medo trutinha imundo? No Paca nóis apavora mesmo, nóis que manda lá mermão!!!
Vêem a tup toma no nariz, mancha rosa agente pede biz, vem toda porcalhada e toma de uma veeez...
#vemfreguês

Sobre o jogo de sábado até que não foi dos mais sofridos, estive no meio da fiel e como sempre vibramos e cantamos os 90min e ajudamos o Timão vencer o jogo com certa facilidade, e quando a parada ficou tensa no fim do primeiro tempo, gritamos mais forte ainda para que o timinho do interior sentisse a força de jogar com time grande e nos classificamos tranqüilo para a semifinal do paulistinha.

O Corinthians abriu o placar cedo, aos 9min o ARTILHEIRO do campeonato fez as pazes com o gol e em linda jogada do meio campo do Timão marcou um golaço e abiu o placar no Pacaembu. A jogada começou com Leandro Castan roubando a bola pela lateral esquerda e logo já tocou pra B. César que de primeira lançou para o mlk dentinho que de prima e de letra deixou para Paulinho, que também com apenas um toque na bola deixou o portugaShow na cara do gol que só teve o trabalho de deslocar o goleirão e balançar as redes. Agora o artilheiro do Coringão tem 11 gols em 12 jogos. Timão 1x0

Após o gol o time do povo continuou atacando e criou muitas chances de gols e já poderia ter matado o jogo no primeiro tempo, B. César desperdiçou um gol na cara. E nos acréscimos que veio o castigo, depois de saída errada de Julio César, a equipe do interior aproveitou a brexa e em contra ataque rápido empatou a partida. Timão 1x1
Foi só para dar mais emoção pra fiel e começar a segunda etapa com tudo!

O jogo começou mais pegado no segundo tempo, e logo no inicio Tite mexeu na equipe e colocar o mlk Willian no lugar do mlk Dente que passou um pouco mal durante o jogo, mas nada de muito grave. Ai só deu Timão, inúmera chances criadas e a bola não entrava, até que aos 20min mlk Willian colocou o Corinthians na frente com um golaço fazendo jus ao nome do blog: IHHH KIII GOLAAAAAAÇOOO!! !! !!

O atacante recebeu um belo passe do zagueiro Chicão, deu uma meia lua na entrada da área no marcador, e soltou a bomba no ângulo sem chance pro goleirão. E a fiel que já apavora nas bancada fez o Paca tremer!!! IKG valeu mlk. Timão 2x1

Depois do gol o Coringão continuou dominando o jogo, viu a equipe de Itápolis partir pro tudo ou nada e se aproveitando dos contra ataques por pouco não marcou mais um e definiu a partida, mas o resultado simples foi o suficiente para fazer o Timão passar de fase e pegar as freguesa porca no próximo fim de semana, toma que seja no Paca né porcalhada??? Mandar o jogo no interior é pensar pequeno demais!!! #timinho

Mas estamos lá, seja onde for a Fiel vai comparecer em peso e São Jorge vai nos ajudar.