segunda-feira, 11 de abril de 2011

Defesa que Ninguém Passa e Que Marca!

Salve Octos, Quando a linha atacante de raça não joga ou não marca, a defesa que ninguém passa da uma força e marca também para o delírio da torcida que canta e vibra. E mais uma vez a torcida compareceu e empurrou os 90 minutos. Dio mio como está jogando nostro palestra amicos, io nem sei mais o que é tomar um gol e muito menos o que é uma derrota, já o mio companheiro de blog non pode dizer o mesmo.... #gargalhadas. O Palmeiras veio a campo neste sábado, enfrentar o Grêmio Prudente no Canindé, em jogo válido pela 18ª rodada do Paulistão. O Alviverde venceu por 2x0, gols de Thiago Heleno e Douglas (contra) e segue firme na ponta de cima da tabela com 41 pontos. Já o time interiorano se complicou ainda mais e foi rebaixado. Mal ai prudentinos, Forza pra vocês. Sem contar com Kléber, Cicinho e Rivaldo suspensos, mas com o Mago no banco o mestre felipone armou um Palmeiras um pouco diferente, mas sem perder a identidade do time que menos tomou gol no Brasil inteiro, (oito no total, seis no Paulista e dois na Copa do Brasil ). E apesar da vontade e da luta do Grêmio PP que não queria ser rebaixado, o time de prudente não conseguia furar a melhor defesa do Brasil, e como se já não bastasse isso, a mesma defesa que segurava lá atrás, foi a defesa que marcou la na frente e afundou o time do interior. Aos 30 minutos da primeira etapa M. Assunção cobra escanteio com maestria para o zagueiro artilheiro do verdão T. Heleno subir mais que todo mundo e mandar a bola pro fundo do gol, Palmeiras 1 x 0. Já na segunda etapa com o adversário já morto, foi só colocar o Mago em campo que estava parado a um mês para pegar ritmo de jogo. O camisa 10 do palestra jogou bem, deu dribles, chapeuzinho e mandou um bola na trave, sem contar que no segundo gol do verdão teve participação dele, que cobrou a falta para o zagueirão jogar contra o patrimônio, Palmeiras 2 x 0 e #LIDER.

O ARTILHEIRO CHEGOL!

E o tão esperado camisa 9 chegou amicos, e non poderia ser melhor do que Welington Paulista, que já jogou com o nostro gladiador e tem um entrosamento muito bom com ele, não é a toa que juntos jogando no Cruzeiro em um ano os jogadores fizeram mais do que 50 gols, além de chegar ao vice campeonato da libertadores. WP9 já está treinando e está com fome de gols, a estréia do atacante deve acontecer nesta quarta contra o Santo André pelas oitavas da Copa do Brasil! Aí sim, estou muito esperançoso com este Palmeiras de 2011 com a cara do Felipone, e que a cada dia que passa, cada vez mais está com o elenco nas mãos...

WP9 vestiu o manto assim que chegou em São Paulo.
#Lidermané #pracimapalmeiras Por: [S.E.P] Marinho MV =)