sábado, 28 de janeiro de 2012

Tudo Igual

Salve Octos,

Quarta diante da Lusinha, empatamos em 1x1 mais com um gostinho de que poderíamos sair com a vitória.

Foram no mínimo três ou quatro chances claras de gol né Sr. Valdívia?

O primeiro tempo foi bem movimentado, com chances para as duas equipes, mais a deficiencia técnica de ambos setores de ataque, contrinbuiram com o primeiro tempo sem gols.

Já no segundo tempo os gols sairam, e logo aos 6 minutos o atacante da Lusa foi oportunista, entrou no meio da defesa palestrina e sózinho empurrou para as redes.
Ma io e toda a torcida presente no estádio não paramos e cantar e o time não paro de perder gols.
Valdívia perdeu um gol incrível na pequena área, depois de uma bla jogada do Maikon Leite. Brincadeira né Mago, é assim que vc quer mudar esse ano? Caspta.

Maikon Leite alias, non pode ser reserva deste time nunca, como o catzo daquele bigode coloca o Tinga pra começar jogar ? é inesplicável...

E aos 36 minutos da etapa final, Daniel Carvalho que fazia sus estréia pelo verdão, deu belo passe para o Velocista camisa 7 na direita, que cruzou e RUINCARDO Buenonon sei que milagre que aconteceu, se antecipou a zaga e marcou o gol de empate para delírio da torcida.

Agora o Verdone enfrente o Catanduvense Domingo às 17h e com o ingresso mais barato a R$ 80 Reais.... ABSURDO!