quinta-feira, 7 de julho de 2011

Volantes que guiaram o caminho de mais uma vitória

Salve Invictos,
O time do povo não para mano, o Coringão entrou em campo ontem na nossa goma de aluguel para enfrentar o FiascU da Colina, aqueles da torcidinha que faz união com a torcida rosa do guarani da capital, venceu mais uma e dessa vez de virada e segue suavão na liderança truta. E com um jogo a menos ainda... Com mais uma vitória o Timão faz a melhor campanha no Brasileirão desde a era de pontos corridos, continuamos sem conhecer o sabor amargo da derrota nesse role ai, e com SEIS vitórias e um empate estamos na ponta da tabela com 19 pontos, a melhor defesa do campeonato, e o melhor saldo de gols. Com 15 caixas e apenas quatro gols sofridos, o Corinthians vem fazendo a festa da favela pelo Brasil a fora. E com atuação excelente dos pilares da equipe que segue cada vez mais forte e líder do que nunca, Ralf e Paulinho nem fazem a fiel que compareceu em peso como sempre ontem no Paca sentir falta dos meias que deixaram o Timão rumo a europa.

O jogo começou tenso, logo aos dois minutos da etapa inicial o “bobo da corte” da colina Juninho Pernambucano em cobrança de falta abriu o placar no Paca. Mas ficamos deboa agente tava no Paca né meu? Lá agente não perde. E em seguida Paulinho arriscou um chutasso de fora de área que exigiu boa defesa do goleiro vaxcainu. E o Timão era só pressão pra cima do adversário dominando totalmente o jogo, e Ralf o cão de guarda da fiel e o nome do jogo além de ser o maior “ladão” do campeonato com ótimos desarmes e coberturas de impressionar até os admiradores do futebol arte ontem foi além. Cumpriu como sempre seu papel de anular os meias adversários, e resolveu ousar dando um belo lençol num tal de Diego Sono (jogo onde?) e completou com uma bela bicicleta deixando a bola nos pés de LiedShow para dar sequência ao ataque. Mas ontem ele queria mais e após um bate-rebate na área do vaxCU, foi preciso de fora da área quando soltou a bomba e mandou a bola no fundo do gol de Fernando Prass e empatou a partida para delírio da fiel. Timão 1x1

Depois do empate e Corinthians corria logo atrás do resultado criando outras boas jogadas de ataque, o vaxcU chegava mas nada que assustasse muito a meta do carequinha que vacila as vezes. E a noite era mesma dos “carregadores de piano” e já no fim do primeiro tempo Paulinho, volante que nasceu com vontade de atacante e de meter umas caixa de tanto que sobe, recebeu de ZiDanilo na área e sem pedir licença fintou o marcador e com um toque de classe meteu no cantinho direito do goleirão e marcou um golaço, digno da lenda viva o narrador José Silvério gritar – IH KI GOLAAÇO! Timão 2x1

E assim acabou o primeiro tempo. O Alvinegro da favela voltou para a segunda etapa sem alterações, diferente do primeiro tempo o jogo começou morno, e o Coringão não chegava com muito perigo ao ataque, assim como o adversário. Aos 19min Tite resolveu mexer e sacou o mlk Willian para a entrada de Emerson Sheik e cinco minutos mais tarde foi a vez de Alex entrar no lugar de ZiDanilo. E com um ataque ali outro ali a vitória do Corinthians já estava desenhada e só aguardando o apito final do juiz. Com mais uma vitória o Timão encara agora neste domingo o Atlético Goianiense no Serra Dourada em Goiás.

Vamo meu Timão, manter essa pegada e humildade para levantarmos mais um caneco e fazermos história no BR11

por: marcelO LHP “) made in favela