sexta-feira, 1 de julho de 2011

#Palmeiras500

A Torcida fez a festa quando o time entrou no gramado #manchaguerreira

Salve Octos..

Ontém no Canindé eu e mais 15 mil palestrinos vimos um verdonde, num jogo em que mostrou bastante tranquilidade, o Palmeiras bateu o CAG por 2×0 no Canindé, e segue na terceira posição do campeonato. A partida foi ótima em vários aspectos: mostrou que a equipe não se abateu com a derrota em Fortaleza, teve a excelente estreia de Maikon Leite Parmalat com a emblemática camisa 7 do palestra, exibiu um time que pela primeira vez mostrou um bom futebol mesmo sem Kleber e Valdivia, e de quebra afasta qualquer zica que já poderia ser construída em relação ao CAG.

E no Canindé nós estamos imbatíveis, já são 7 jogos, 7 vitórias, 17 gols marcados e nenhum sofrido,eu disse NENHUM sofrido...

O Verdão desde o início mostrou grande superioridade em campo. A proposta do CAG ajudou,jogando apenas no erro do Palmeiras, os time goiano só foi chutar a primeira bola em gol aos dez minutos do segundo tempo. Enquanto o placar estava em branco, só deu Verdão. Firme no primeiro passe, sem dar chance para uma surpresa, o time construiu as jogadas tendo como referência Wellington Paulista pelo centro e Maikon Leite pela direita, endiabrado já que o gladiador sentiu dores no vestiário e non foi para o jogo, alias, não ficam felizinhos não mulambadas o Gladi é nostro, esquece!!!!

Voltando para o jogo, o primeiro gol da noite saiu depois de uma bela jogada de M. Araujo, que completava seu centésimo jogo pelo verdone, o camisa 100 saiu driblando da esquerda pra direita, e rolou para o estreante da noite bater firme para o gol e deixar a torcida palestrina ainda mais eufórica com a sua estréia, boaa garotoo!!
Só que agora você ta em um time grande, e deve ter sentido a diferença de jogar e fazer um gol por aqui, afinal, só hoje o ragazzo apareceu em 3 programas ao vivo... É mk7 já era suas saidinhas por aqui em mogi viu¿ agora você joga no maior clube do Brasil, que tem a torcida mais vibrante e fanática como pode perceber....

O segundo gol saiu ainda no primeiro tempo, Gabriel Silva lateral esquerdo da seleção sub-20 deu um lindo drible da vaca no marcador dentro da área e o cavalo do zagueiro o derrubou e isso é pênalti, bem assinalado pelo árbitro..
Penalti que Assunção bateu e como non poderia ter sido diferente converteu e assegurou a valiosa vitória do verdone ainda na primeira etapa.

E no segundo tempo o verdone continuo o mesmo com a dupla Cicinho e Mk7 pela direita, o palestra quase ampliou o marcador por diversas vezes, porém no segundo tempo o placar não mudou, e o verdão assim conseguiu sua vitória de número 500 em campeonatos brasileiro! Maikon Leite demonstrou muita raça e habilidade na sua estréia, que eu contei foram umas 3 sainhas além de passes e dribles, continue assim ragazzo!

E agora o nostro verdone só joga na quinta que vem contra o coelho mineiro, e o mio fds vai ficar vazio sem o verdão =(