segunda-feira, 30 de maio de 2011

O Corinthians é PRETO&BRANCO onde passa deixa encanto...

Fala Povão, antes de tudo o único vermelho que a fiel quer ver em seu manto é esse da foto ao acima ilustrado pelo raçudo Zé Maria que literalmente dava sangue para honrar a camisa do CORINTHIANS! Timão é tradição, e as cores que sempre nos identificaram é o preto e branco. Pelo amor de Deus mano, nunca mais vamos jogar com essa camisa ridícula e vamos honrar nossa história de glórias alvinegras.

Mesmo fora da capital, a fiel lota a Fonte Luminosa

Já dentro de campo independente da camisa, o Timão mais uma vez mostrou que não esta para brincadeira no BR11, e foi a Araraquara encarar o algoz do porquinho que escreve neste blog (eterno 6x0) somou mais três pontos, e mesmo jogando com o time misto, pois Alex, Emerson Sheik e Imperador quando forem liberados serão titulares absolutos, e assim manteve 100% de aproveitamento no Brasileirão. E lógico como é de costume termino mais uma rodada na frente do porquinho imundo. #ETERNAROTINA

Bom truta, sobre o jogo só deu Corinthians, e partindo desde os minutos iniciais para cima do visitante e já aos 04min, Zidanilo surge pela esquerda lança para Paulinho, que faz bela tabela com Willian que devolve para o fera matar no peito e chutar forte no canto do goleirão do coxa. Timão 1x0

Depois do gol o Coringão continuou impondo seu ritmo e criou algumas boas chances de gols com Willian, e o autor do gol Paulinho e só não ampliou o placar porque a arbitragem novamente prejudicou o time do povo e não deu um pênalti legitimo no meia, que foi atropelado dentro da grande área. O Timão apresentava maior posse de bola, mas o ritmo da partida foi caindo durante o final do primeiro tempo.

Na volta do intervalo o Corinthians voltou a partida sem alteração, a baixa foi a contusão do lateral Alessandro que sentiu a coxa e foi substituído por Moradei. O timinho que meteu seis caixa e eliminou o guarani da capital na Copa do Brasil , até que chegou a empatar a partida porém de maneira escandalosamente errada, e após jogada ensaiada chegaram ao gol com Leonardo totalmente impedido fazer de cabeça. Porra juizão não deu uma penalidade pra nóis e valida um gol impedido dos cara mano? Ai ta tirando mesmo... Timão 1x1

Mas como diz o hino, “Corinthians grande sempre altaneiro és do Brasil o clube mais Brasileiro” e mesmo com tamanha roubalheira na Fonte Luminosa, dois minutos mais tarde o Timão tentava o gol de empate mais Paulinho e Liedson por pouco não balançaram as redes. Dez minutos antes do fim do jogo São Jorge Henrique que entrou sob aplausos para delírio da fiel que gritava para ele não sair do Corinthians, recebeu a bola de fora da área, e com imensa categoria matou no peito e deixou correr pelos seus pés, olhou, lançou na área e o oportuno Zidanilo completou de carrinho pro fundo do gol. Timão 2x1

Em seguida o Corinthians valorizou a posse de bola e só esperou o juiz finalizar a partida e levar mais uma vitória para favela. Valeu Timão, agora que venha o flamerda.

Hoje o Corinthians enfim deu inicio as obras da construção do nosso estádio aqui na Leste mano, e promete até o fim de 2013 concluir as obras para abrigar mais de 65mil louco pelo Corinthians na nossa nova goma. Isso ai Timão, não para não para não para, NUNCA! Que estamos bem na frente da construção da nossa goma na favela do que os burguês mafiosos italianos de perdizes. Ha Ha Ha

Mestres de obras, operários, engenheiros fizeram uma roda antes do inicio das obras, rezando um Pai Nosso, e pedindo a Deus que enfim saia a tão sonhada casa própria. Saravá São Jorge ele vai nos ajudar...

por: marcelO LHP ")